sportsregions
Envie de participer ?
1er WEEK END DE COMPETITION

premier kid atthlé de l'année à port mahon

ce week end l'asarcm  etaient sur tous les fronts , samedi apres midi les plus jeunes de l'école d'athlé participaient au premier kid atthlé de l'année à port mahon , 174 jeunes venus de tout le département ( limoux, castelnaudary, carcassone, lézignan corbieres et narbonne)ont participé au premier kid athlétisme de la saison.organisé par le club local ASARCM  Au total 11 équipes dans chaque catégorie ont participé à 5 épreuves. Pour les oisillons : relais obstacles, marche athlétique, lancer de vortex, saut de grenouilles et un relais. Pour les poussins : les épreuves étaient sensiblement similaires mais quelques différences néanmoins, pour remplacer la marche, une épreuve d'endurance et à la place du saut de grenouille un saut en extension. L'organisation sans faille orchestrée par les éducatrices du club , nadege et sylvie avec l'aide de nombreux bénévoles du club ( coureurs hors stade et marcheurs nordique ) et des parents des jeunes du club. a ravi les jeunes .

La fin des épreuves s'est terminé par un goûter et une remise d'une médaille offert par l'asarcm pour chacun des participants.

Ouverture de la saison salle à BOMPAS ce week end 18 et 19 novembre 2017.

au meme moment à Bompas avaient lieux les championnats departementaux en salle , et l'asarcm revient avec 22 médailles , 7 titres , 8 médailles d'argent et 7 médailles de bronze , pour certain cette competition etait  la premiere , les perfs ont été au rendez vous . à la longueur  qisha 3m63,daria 3m76 ,franc 4m51 au poids hénoa un superbe 8m08 , sur 50m  charlene 8"78 cassiopée 8"08 , romanne 7"36  , au 1000m alice 3'19 , au 800m anaelle 2'43  , au 200 m melanie 31"99, hoela 31"04 et angelo 25"00, au 3000m marche madison 19'50 et vanessa 23'56 , au triple saut morgane 8m28.