Envie de participer ?
Championnat d'occitanie de CROSS

De très bon résultats pour les athlètes du club local au championnat d'Occitanie de cross country ,

dimanche 18 février Ales se sont déroulés les 1/2 finale du championnat de France de cross country , 5 jeunes du club étaient qualifiés , le circuit avec beaucoup de relance était technique , les benjamines Mathilde Bertrand et Cassiopée Sors étaient sélectionnées dans l'équipe départementale , après un départ craintif elles se sont retrouvées en queue du peloton , progressivement elles sont remontée pour finir 15 ieme pour Cassiopée et 20ieme pour Mathilde , l'équipe départementale termine 5ieme .en minimes Alice pertl, forte de sa victoire au 1/4 de finale, avait à coeur d'aller chercher le podium et avec une course difficile elle accroche la tête de course et se fait juste distancer dans le dernier kilomètre elle fini 3ieme ,sachant que les 8 premières étaient sélectionnées en Equipe d'Occitanie pour aller à la coupe de France minime à Plouay en Bretagne Alice va donc ,des sa première année minime participer au championnat de France . Romane pech  ,malade au 1/4 de finale , a tout donner pour l'équipe et fini 46 ieme , ces deux athlètes en compagnie de Eva Delteil et Chloé santanac ont gagné le titre Régional par équipe Un super resultat pour l' athlé11. En cadette Anaelle Massol pour sa premiere participation à ce niveau de compétition  termine 50ieme . Tous ces coureurs vont maintenant s'orienter vers les competitions sur piste .