sportsregions
Envie de participer ?
1/4 finale championnat de france cross

dimanche 22 janvier 7 athletes de l'asarcm participaient au 1/4 de finale du championnat de france de cross country ( ancien championnat regional), sous une pluie continue nos jeunes et moins jeunes ont tous validé leur qualification pour le tour suivant c'est a dire le 1/2 finales .

> Dans la premiere course , celle des masters , Laurent soulier arrive 4 ieme  juste au pied du podium , et permet à l'équipe athle 11 de finir deuxieme

> Chez les benjamines Alice Pertl se fait surprendre par le départ ultra rapide d'une montalbanaise et  finit deuxieme , Cassiopée Sors qui progresse à chaque cross finit 12 ieme , comme en 2016 l'equipe benjamine gagne le titre regional par équipe.

> Chez les minimes filles romane pech 11 ieme , morgane pech 22 ieme , daria sors 29 ieme les minimes filles sont troisieme par équipe

> enfin chez les cadets Marrius Ferries finit 16 ieme

> Grace a leurs superbes performance ces 7 vont courrir  les 1/2 finales ( ancien championnat interrégional ) qui va se derouler a St Juery le 5 fevrier prochain ,